[db:标题]

如何重置远程桌面或已发布的应用程序?如果出现桌面操作系统停止响应问题,并且重新启动远程桌面无法解决该问题,则可能需要重置远程桌面。重置远程桌面与物理 PC 上的重置按钮以强制重新启动 PC 功能相同。桌面会强制关闭,不会保存在远程桌面上打开的任何文件。重置已发布的应用程序将是退出所有打开的应用程序。只有在 Horizon 管理员为远程桌面启用了重置功能时,您才能重置远程桌面。重置远程桌面几种方式:方法1:在连接到远程桌面或发布的应用程序之前,要重置所有运行的已发布应用程序,请从桌面和应用程序选择器窗口中单击屏幕右上角的设置工具栏按钮,然后单击重置。方法2:连接到远程桌面时,在边栏中的正在运行列表中,单击桌面名称旁的打开菜单工具栏按钮,然后选择重置。方法3:通过界面重置所有正在运行的应用程序,请单击边栏顶部的打开设置窗口工具栏按钮,然后单击重置。方法4:通过命令行重置远程桌面,请使用 URIhttps://连接服务器 FQDN?desktopId=桌面名称&action=reset。在重置远程桌面时,将重新启动远程桌面中的操作系统,并且Horizon Client从远程桌面断开连接并注销。在重置发布的应用程序时,发布的应用程序将退出。等待一段时间以重新启动系统,然后再尝试重新连接到远程桌面或发布的应用程序。

标签