腾讯云自定义镜像如何取消共享

用户对自定义镜像取消共享后,共享镜像列表中的该镜像将自动移除。取消共享镜像不影响已使用此镜像创建的实例。

操作步骤

登录腾讯云服务器控制台。

在左侧导航栏中,选择“镜像”。

在自定义镜像列表中,单击目标镜像对应“操作”列的“取消共享”。

在“共享镜像”页面,选择需要取消共享的账号,并单击“取消共享”。

确认信息并单击“确定”。